コメント

ままり
3歳になる下の子と一緒にやったらどうですか?
看護士さんに抑えてもらってやるしか無いかと😣
病院でお姉ちゃんの方がギャン泣きな子いますよ結構😅💦
ままり
3歳になる下の子と一緒にやったらどうですか?
看護士さんに抑えてもらってやるしか無いかと😣
病院でお姉ちゃんの方がギャン泣きな子いますよ結構😅💦
「病院」に関する質問
妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか ね なんかび…
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちこ
日本脳炎するならやはり下の子の予防接種の時に一緒にしないくことになるかと思います💦
看護師さんにも協力してもらって抑えるしかないですよね😅
痛い事、怖いことが下の子よりわかってる分上の子の方が怖がったりするんでしょうね😂
万が一予防接種せず病気になってしまったら…と思ったら一瞬の痛みと恐怖を我慢してもらって予防接種した方が良いですね💨
早めに予約しちゃいます!ありがとうございます🙇♀️
ままり
日本脳炎の確か3回目もありますし、早めに打った方がいいと💡
日本脳炎は去年から今年在庫がなく、娘も1年間打てなかったです😣
最悪、7歳までに1回目うてばいいと言われましたが、絶対忘れます😱💦
私はもう抑えられないので、いつも看護士さん頼りです😅
もちこ
在庫無いですよねー😣
うちも在庫不足で、また普及されるようになったら、と待ってたら忘れて…こんな時期になってしまいました😂
ほんとに私が忘れっぽすぎて次男の予防接種もギリギリなので明日にでも予約します💦💦
私も看護師さんに手伝ってもらおうと思います😂