雑談・つぶやき 新生児かわいい🤤でも、外に出たい欲が日に日に増してる👉🏻👈🏻💦 新生児かわいい🤤でも、外に出たい欲が日に日に増してる👉🏻👈🏻💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 新生児 はー♡ コメント 退会ユーザー 外に出られないのって地味にしんどいですよね💦 少しだけ家族に見てもらって徒歩3分のコンビニとか時々行ってました🥹 11月30日 はー♡ コメントありがとうございます〜🥲しんどいです😭外に少し出るだけでも心のゆとりが全然違いますよね!!😭産後3週経つので私だけでもちょっと外出ようと思います😣 11月30日 退会ユーザー 10分ぐらい外の空気吸うだけでかなりリフレッシュできるとおもいます🥺! ぜひぜひ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます〜🥲しんどいです😭外に少し出るだけでも心のゆとりが全然違いますよね!!😭産後3週経つので私だけでもちょっと外出ようと思います😣
退会ユーザー
10分ぐらい外の空気吸うだけでかなりリフレッシュできるとおもいます🥺!
ぜひぜひ!