※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から4日目で陽性出ました!病院はいつ頃行ったらいいのでしょうか?🥺

生理予定日から4日目で陽性出ました!
病院はいつ頃行ったらいいのでしょうか?🥺

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

私なら生理予定日から
2週間後に行きます😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間後、なるほど!!もう少し待ってみます、、ありがとうございます😭

• 11月30日
はじめてのママリ

おめでとうございます〜☺️🌸
私は子宮外妊娠が怖すぎたので、
予定日+1wごろに行きました!

週数的には5w2dで、
胎嚢確認までできました🫶
その時期だとまだ補助券とかは無いので、もう1wくらい後でもいいと思います🙆‍♀️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、、予定日+6日に予約してみたのですが少し早いのかな、キャンセルしようかどうしようかと心配してました🥺
    補助券というのはどういうものですか??

• 11月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

補助券は、母子手帳をもらうとついてくるやつです!
    検診の費用を一部負担してもらえます🙆‍♀️
    これがもらえるまでは自腹ですが、大体心拍確認ができて少ししたらもらえるみたいです🤔

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです✨健診費用負担してもらえるのはありがたい、、楽しみに待ちます!!

• 12月1日
まぁ🔰

おめでとうございます😊✨
私が通院している病院に確認したときは、「生理予定日から2週間が目安。でも出血や腹痛があればすぐに受診してください」とのことでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️病院からそう言われているんですね!ちょっと腹痛はあり、こういうものなのか、どうなのかモヤモヤしてました。。🥺

• 11月30日
  • まぁ🔰

まぁ🔰

私もずっときゅーっとしたりちくちくした痛みがありましたが、今日の診察で子宮が少し腫れてると言われました💦
    問題はないようなのですが、もしかなり痛みが強いとかなら診てもらったほうが安心かもですね💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺キューッとする感じとかあります。。ただ食欲があり過ぎて食べ過ぎとかが原因かもしれないです、、来週病院行ってみます!!ありがとうございます💗

• 12月1日
ママリ

7w位で行きます🫣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7wですか!なるほど、、そこまで待てる気がしないです😭みなさんすごい、、

• 11月30日