妊娠・出産 今こんな感じなのですが陣痛でしょうか?前駆は毎日ありましたがこんなに… 今こんな感じなのですが陣痛でしょうか? 前駆は毎日ありましたがこんなに続いて前駆がきたことはないです💦 陣痛にしてはバラバラな気もするんですよね💭 痛みは目をつぶってイタタってなるぐらいで、子宮口は3センチ開いてます。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 ゆー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント yam 陣痛な気がします~!🥹 わたしも感覚ってそんなに綺麗じゃないだなと思った記憶があります! 頑張ってください♥️💪 11月30日 ゆー たしかに、そんな綺麗じゃなかった記憶です💭 陣痛だと良いんですけど、、。 11月30日 yam でも私もわかんなくてママリで陣痛って言われたけど、とりあえずあー痛い位まで寝ようと思って布団にいたら破水して病院になりました🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
たしかに、そんな綺麗じゃなかった記憶です💭
陣痛だと良いんですけど、、。
yam
でも私もわかんなくてママリで陣痛って言われたけど、とりあえずあー痛い位まで寝ようと思って布団にいたら破水して病院になりました🤣