妊娠・出産 恥骨痛、股関節痛が37週に入り少しマシになりました。原理や経験について知りたいです。 恥骨痛、股関節痛がここ数日で少しマシになった気がします🙄 今まで起き上がりや立ち上がり、寝返りも激痛で悶絶してたんですが‥ 37週に入りマシになることってあるんですかね🥺 どういう原理なんだろう‥? 経験ある人いますか?? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠37週目 寝返り 恥骨痛 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私も痛くて仕方なかったですが、 急に痛くなくなったりしました!!特に骨盤ベルトをしていた訳でもありませんが…… 痛くて先生に相談もしたくらいです😌「仕方ない」と言われましたが… 11月30日 ままり そうなんですねー!! 物理的にも痛くなる一方なのかなと思ってたのでびっくりです! 痛いよりは全然マシなのでめっちゃありがたいですが、そういうこともあるんですね✨ このまま産むまで悪化しませんように😭 11月30日 🐰 産んでからもクシャミしたら痛いです🥲 産んでから終わるといいですね😌 頑張って下さい✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー!!
物理的にも痛くなる一方なのかなと思ってたのでびっくりです!
痛いよりは全然マシなのでめっちゃありがたいですが、そういうこともあるんですね✨
このまま産むまで悪化しませんように😭
🐰
産んでからもクシャミしたら痛いです🥲
産んでから終わるといいですね😌
頑張って下さい✨