はじめてのママリ🔰
ママリさんほど酷くはないのですが妊娠後期に恥骨痛があり、起き上がる時痛かったです。
病院で聞いても特に対処法はなく、我慢するしかなかったです😂💦
出産後は痛みがなくなりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ママリさんほど酷くはないのですが妊娠後期に恥骨痛があり、起き上がる時痛かったです。
病院で聞いても特に対処法はなく、我慢するしかなかったです😂💦
出産後は痛みがなくなりましたよ🙆♀️
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠後期の吐き気について。 初期はにおいつわりくらいしかなく 1人目出産時も吐きつわりはなかったのでしんどいです。 25wに夜に何度も吐き点滴と薬を処方してもらいました。 プリンペランが効かず五苓散を飲んでいます…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 今私は妊娠25週目で、ゆざわ産婦人科に通っています。 16週、20週ともにお股を閉じていたのでエコーで性別確認できずでした。 2回とも、基本的にこちらが何か言わな…
25週の妊婦です! 最近、張りとは違うと思うのですが 膣が中から押し広げられてる感じというか、赤ちゃんが出てくるんじゃないか?って感じることがあります💦 汚い表現ですが、固い便を出す時のおしりの痛みの膣バージョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント