コメント
こころ
私の会社の場合ですが、旅行券として会社が購入して費用も計上しています。
なので他のギフト券などと同じであげたらそのチケットの有効期限までは使えます。
はじめてのママリ🔰
旅行会社に確認でいいと思います!
-
M
電話をしてみたら、使えそうでした✨ 背中押していただいてありがとうございました✨
- 12月1日
こころ
私の会社の場合ですが、旅行券として会社が購入して費用も計上しています。
なので他のギフト券などと同じであげたらそのチケットの有効期限までは使えます。
はじめてのママリ🔰
旅行会社に確認でいいと思います!
M
電話をしてみたら、使えそうでした✨ 背中押していただいてありがとうございました✨
「お金・保険」に関する質問
貯金が少ないのに使ってしまう。 メインの口座を2年ぶりに通帳記入すると増えているどころか減っていて焦っています。 私が専業主婦だった頃は生活費の中でやりくりしていたのに、パート主婦になったこの2年で自分も働…
もう相手の保険会社がめちゃくちゃです😩 この間10:0の事故をしました。 買い物から帰ってきたらぶつけられていた状態です。 それで最初相手の保険屋から出された時価総額があまりにも低く、修理費用も私たちの車屋さんと…
売れた子供用品とか過去の赤ちゃんグッズなどの売上金額はなににつかってますか? 子供の誕生日プレゼントを買うお金として取っておいたり、習い事の衣装代の足しにしたりしてるのですが、 売れたお金は子供のために貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
M
ご勤務先の例を頂けて安心しました!ありがとうございます✨