コメント

よつば
子供ではなく、私がですが20歳頃まで奥二重でした。
いきなりぱっちり二重になりました!!
原因?理由?は痩せたからだと思います✨
奥二重は瞼に脂肪が多く付いてる人に多いみたいです!
実体験上、そこの脂肪が減れば二重になるのではないかなー?と思います☺

まめこ
子供じゃないけど、私自身が奥二重からぱっちり二重になりましたよ!
高校卒業してから(部活引退してから)、好きなだけ眠れるようになって、三重になる事が多くなったので、シャーペンの先で二重を作ってました^_^;そしたら、そこの線で、固定なったみたいです😓
下の娘も今はまだ一重で、線はあるのでのりそうでならない感じなので、二重にならないかなぁと期待してます😭
-
ちおぽ
ありがとうございます!ゆうさん自身が二重になったのですね!
お子さんは線があるといことで、そのうちなりそうですね^_^- 12月28日

退会ユーザー
私自身が奥二重から二重になりました!
中学生のときに、アイプチやお化粧をするようになってから二重になりました(^ω^)
-
ちおぽ
ありがとうございます!皆さん、大きくなられてから変わった方が多いのですね!娘もそうなるのかなぁ^ ^
- 12月28日

たむたむ
娘が奥二重から7カ月の頃にぱっちり二重になりましたよ!😆✨
動くようになって、顔がシュッてしてきて、
二重になったのかなぁ〜って思います🙌
-
ちおぽ
赤ちゃんのうちになったのですね!
よく動くようになったら、って聞いていたので、寝返り打つようになったら〜、ハイハイするようになったら〜、と待っているのですが、掴まり立ちまで来ました笑
歩くようになったら〜を期待しますね!- 12月28日
ちおぽ
そんなに成長(?)してから、二重になることなんてあるのですね!!
希望は捨てず、ということですね!ありがとうございます!