はじめてのママリ🔰
友達のお母さんに、呼び捨てで呼ばれていても気にならない。自分もそう呼んでいる!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
それはちょっと嫌。自分はちゃん付け、くん付けで呼ぶ!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
友達のお母さんに、呼び捨てで呼ばれていても気にならない。自分もそう呼んでいる!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
それはちょっと嫌。自分はちゃん付け、くん付けで呼ぶ!🙋♀️
「友達」に関する質問
幼稚園年中(4歳)の娘のお友達関係で悩んでいます。 とても明るく人好きで、お友達も多い娘です。幼稚園のお友達だけでなく、公園で出会った小学生たちともすぐに仲間に入れてもらって可愛がってもらっています。 そんな…
夫の子どもへの対応 3歳児の子どもがいます パパに、だめだよとか注意されると 軽く叩いたりとかするようになりました(子がパパに) それについては私から都度話をしています そして今日、約束してた時間に お風呂に入…
我が家は厳しい🏠なんでしょうか? 長文、支離滅裂ですがご意見ください。 小3の長女にスマホ持たせています。 基本は親と連絡を取るための手段として、です。 最近イツメンの子がスマホを購入して LINEを交換したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント