子育て・グッズ 自分の子どもの友達について。皆さんは子どもの仲良しなお友達を呼び捨… 自分の子どもの友達について。 皆さんは子どもの仲良しなお友達を呼び捨てしたりしますか? 私は子どもが呼び捨てで呼んでる仲良い子は基本私も同じ様に呼び捨てで呼んでしまうんですが、相手のママからしたらどうなのかなーと疑問に思いました! 私自身、昔は仲良い友達のお母さんには基本的に呼び捨てで呼ばれていて、可愛がってくれてるんだろうなーと嬉しい気持ちしかありませんでした! 皆さんはどうですか?いいねで教えてください☺️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達のお母さんに、呼び捨てで呼ばれていても気にならない。自分もそう呼んでいる!🙋♀️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 それはちょっと嫌。自分はちゃん付け、くん付けで呼ぶ!🙋♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント