子育て・グッズ 3歳の息子が夜中におしっこを我慢できずに起きることが続いている。寒さも影響しているかもしれない。寝る前にトイレに行っているが、寝ている間にトイレに行きたくなるのはなぜでしょうか。 3歳の息子が1ヶ月くらい前からほぼ毎日 夜寝て数時間後に泣きながら起き、 おしっこと言うので連れて行きます。 お漏らしと間に合わなかったのが1回ずつあります。 寒くなってきたのもあるかもですが、 寝る前にトイレに行ってます。 こんな毎日寝てる間におしっこに行きたくなりますかね💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 3歳 おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お布団であったかくなってきて膀胱がも刺激されるんだと思います。冬の間だけでもオムツしないか聞いてみるのもいいかもしれないですね。 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね!なんか精神的なものかなぁとか思ってしまって💧 オムツはさすがに本人は嫌だと言いますね笑笑 お漏らしするわけじゃないので。ただ、布団から私が出たくないです😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 漏らすとオムツなら漏らす方がマシなんですね笑 でも、精神的なものだと主さんが思われるようなら病院に行かれた方がいいと思います。 11月30日 はじめてのママリ🔰 お漏らししてないのにオムツをはかせるというのは私の考えにはないだけです。漏らす方がマシとも言ってませんよ…😣 そもそも私の質問はこんなにおしっこに行きたくなるのかな??ってところで、お漏らしするけどどうしたら?っていう質問ではないです💧 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!なんか精神的なものかなぁとか思ってしまって💧
オムツはさすがに本人は嫌だと言いますね笑笑
お漏らしするわけじゃないので。ただ、布団から私が出たくないです😂
はじめてのママリ🔰
漏らすとオムツなら漏らす方がマシなんですね笑
でも、精神的なものだと主さんが思われるようなら病院に行かれた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お漏らししてないのにオムツをはかせるというのは私の考えにはないだけです。漏らす方がマシとも言ってませんよ…😣
そもそも私の質問はこんなにおしっこに行きたくなるのかな??ってところで、お漏らしするけどどうしたら?っていう質問ではないです💧