※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキっち
ココロ・悩み

長男がインフルBとクループで苦しんでおり、心配しています。明日で薬がなくなるため、病院に行くも何もできず、親として無力な気持ちです。

こんばんは!!
悩みです。長男インフルBとクループ?って言う判断され5日たって、まだしんどい見たいで、すぐ寝ます!!インフルは明日たてば治るんですがクループは今回で2回目ですが、こんなに治るの遅かったのかなぁって思って心配です。薬もなくなるので、明日で最後なので昼の分にでも、病院行くつもりですが、いっても何も出来ませんよね。何かしてあげたくっても、親として何も出来ず、悲しくなります!

コメント

yuまま

うちの長男2歳も一度クループになってから、よくなります…
ひどいクループ特有の咳はステロイドのクスリでよくなりますが、そのあとも咳が残ります(°_°)
なので、気管支を広げるお薬や咳止めを出してくれます☻

• yuまま

yuまま

途中で投稿してしまいました^^;

寝る時はだっこして胸を高くしてあげたり加湿器をしたり精一杯してあげますが、みていて辛いですよね(´;◞౪◟;)

• 12月27日
  • キキっち

キキっち

コメントありがとうございます。

• 12月28日