家事・料理 おままごとセットを探しています😊今はセリアでトマト、ニンジン、ピーマ… おままごとセットを探しています😊今はセリアでトマト、ニンジン、ピーマン、簡単な包丁とまな板(プラスチックの小さいもの)を、持っています。 おままごとセットで包丁と野菜の木製の揃っているものを買うor セリアで野菜は買えるし、フライパンや鍋、コンロなどを買い足す どっちがいいでしょうか?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り セリア トマト パン 野菜 ままごと はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ こういうのも良いなーと思っています。持っている方いますか?? 早く買いすぎですかね?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 買い足す感じで良いと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント