サプリ・健康 ピル飲み始めて、いつ頃から生理痛緩和しましたか?今日、ピルを飲んでか… ピル飲み始めて、いつ頃から生理痛緩和しましたか?? 今日、ピルを飲んでから初の生理が来ました。 生理痛はいつも通り重いです、、、。 産後に悪化した生理痛と排卵痛緩和の為に、処方してもらいました。 ピルの種類は「トリキュラー」です。 もう少し様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ピル 産後 排卵痛 わんだふる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は最初の週期から良くなりましたが、ピルによっては全く効果無いのもありました! 11月29日 ママリ 私はフェリウェルを飲んでます。 飲み始めて2回目の生理から緩和されてます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント