子ども用電子ピアノが壊れた場合、修理は可能です。家電店で購入した場合は修理可能なことが多いです。子どものおもちゃを修理してくれるお店もあります。
子ども用電子ピアノお持ちの方に質問です。アンパンマンのいっしょにステージミュージックショーを最近購入したのですが、おそらく子どもが鍵盤の中に何か落としたか水が入ったか。。原因がわからないのですが、壊れてしまいました。アンパンマンの声や自動音楽や鍵盤の音が全て最初の数秒から徐々に低くなってゆっくりになっていくようになってしまいました。
電子ピアノが壊れた場合どうやって修理していますか。家電で購入したんですが持っていけば直してくれるんでしょうか。子どものおもちゃを修理してくれるお店ってあるのでしょうか。。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
ベビーラブ
販売メーカーで修理してもらえないですか?
その電子ピアノがどこのものかわからないですが、タカラトミーとか、修理受付してくれます
てん
電池が切れそうとかでは?
電池切れになりかけているとなることもありますよ。
はじめてのママリ🔰
多分電池切れです。
まずは電池を入れ替えてみてください。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます。電池切れでした!取り替えたら無事動きました!😭大変助かりました。
コメント