※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
子育て・グッズ

生後3ヶ月です!みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、ど…

生後3ヶ月です!
みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、どのようにして持っていってますか?
絵本などはそのままバッグに入れてますが、おしゃぶりや握ったりするおもちゃは口に入れたりするのでみなさんどうされてるのかなと☺️適当なケースなどに入れてますか?
良かったら教えてください!

コメント

ママリ

ジップロックに入れてます!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます!

• 2時間前
a

適当にポーチに入れてます!
なんでもかんでも舐め回すので
除菌シート必須です😂

• ままり♡

ままり♡

うちも何でもかんでも舐めてます😂
    除菌シートは大人も使えるアルコール入りのやつですか?それとも赤ちゃん用ですか?

• 2時間前
  • a

a

おでかけの時はまたすぐに
    使うかもしれないので
    赤ちゃん用のを使ってます!

• 45分前
ママリ

口にするようなおもちゃはジップロックにまとめて入れて持ち運んでました!
口つけたやつ、つけてないやつも全部まとめてジップロックに入れて持って帰ってくるので全部洗ってました。
面倒でなければ使用済みおもちゃ入れる袋を別で用意してもいいかもです!

• ままり♡

ままり♡

別で用意するの理想ですが、ズボラなので途中でやらなくなりそうです😂
    ジップロック試してみます!

• 2時間前