コメント

YUKI
赤ちゃんほしいのに生理がくると妊娠できる能力がないのかなって辛くなりますよね‥
私は結婚4年目でまだ妊娠したこともないですけどこの投稿を見て
逆にそれでも可能性はあるのかな?って救われる気持ちになりました。
早くほしいならステップアップですけど‥自然派な病院なのでしょうか‥??
YUKI
赤ちゃんほしいのに生理がくると妊娠できる能力がないのかなって辛くなりますよね‥
私は結婚4年目でまだ妊娠したこともないですけどこの投稿を見て
逆にそれでも可能性はあるのかな?って救われる気持ちになりました。
早くほしいならステップアップですけど‥自然派な病院なのでしょうか‥??
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
前の時は、問題なくタイミングだねとの事でしたが、今回はまだ通院してなくwelcome待ちしてます!
可能性ありますよ!!大丈夫です!!
YUKI
そうなんですね!
先生によって方針違うかもですね‥!
私はタイミングはゆるーっと通院して時間経過とすると一年強はたってるけど回数合計するとステップアップする回数くらいで‥でもステップアップしてなくて先生からステップアップすすめられるばっかりです 笑
私の話にすり替わってごめんなさい🙇♀️
1人目も時間はかかったようですが通院したら授かったったとかひたすら待ってたら時がきたとかあると思うので
落ち込むとは思いますが
妊娠、出産された事実を糧に頑張りすぎず頑張ってください!