コメント
はじめてのままま
男の人の臭いってきつい人はきついですよね。私12歳離れた兄がいるんですが、中学生くらいのときはクッサ〜って思ってました。
兄はタバコもお酒もしませんでした。でもあの臭いは今も思い出せます笑
個人差もあるかもしれませんが、食生活はどうですか?
兄は肉やらコンビニ弁当やら好きなものばかり食べてました😵
2児のママになる25歳
妊娠してから気になって気になってしょうがなくて普段も臭かったので、野菜とフルーツ(オレンジがいいらしいです)を積極的に食べる、歯磨き粉は口臭予防のものでNONIOのやつで舌磨きをする、ボディーソープやシャンプーを体臭予防のやつにする、でかなり改善されました!お酒飲んできた日は全て取引先となのですがストレスの感じ方によって臭いの度合いが違くてストレス臭もあるんだなーと感じてます😭なので飲んだ日は下で寝てもらってます😭
-
ママリ
オレンジいいんですね!!
ご主人にハッキリ伝えて、一緒に改善してるかんじですよね?🥺- 11月29日
-
2児のママになる25歳
みたいです!昼ごはん手で剥けるオレンジ2つだけ食べてます(笑)そうです!さすがに落ち込むだろうと思ったのでめちゃくちゃ気を使って伝えました🥹
- 11月29日
3児ママ
うちの旦那は蓄膿ですヾ(●´∇`●)ノ入ってきただけでだいぶ匂います。
臭いですよね~
おちゅきまま
どんなにおいか分かります。たまにそういうにおいします。臭いですよね。胃から来るものなんですかね。肉とかガッツリ食べた日とか臭い気がします。
ママリ
忘れない臭いですよね🤣
タバコ、酒、肉ばかりで最悪です笑
はじめてのままま
少しずつ控えればあとはよくなってく…のびしろがありますね🤣🤣!!!笑