コメント
退会ユーザー
車なしとのことですが、どのあたりに泊まってますか?
白い恋人パークまでは何で行きますか?
白い恋人パークは札幌の中でも小樽よりなので行けないことはないですよ😊
私だったら、白い恋人パークに午前中から行って、遊び終わったら、白い恋人パークからJR発寒駅までタクシー(徒歩20分くらい)で行って、JRで小樽に行きます😊❤️
冬でも楽しめると思います‼︎
退会ユーザー
車なしとのことですが、どのあたりに泊まってますか?
白い恋人パークまでは何で行きますか?
白い恋人パークは札幌の中でも小樽よりなので行けないことはないですよ😊
私だったら、白い恋人パークに午前中から行って、遊び終わったら、白い恋人パークからJR発寒駅までタクシー(徒歩20分くらい)で行って、JRで小樽に行きます😊❤️
冬でも楽しめると思います‼︎
「子連れ」に関する質問
新興住宅地に家を建ててしまったことは、間違いだったのか。 先月家が完成し、引っ越して住んでいます。 新居の裏は古い家ばかりですが、同じ道路沿いにある家は新居または売地です。目の前も全て新居で、いわゆる新興住…
今日産後の1ヶ月検診です。 2歳2ヶ月の子がいて旦那は今日から仕事です。 上の子連れて行くのやめた方がいいでしょうか? 託児もあるのですが、午前中だけで。 検診の時間は、1時15分からで。 1時から3時までは診察時間…
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!札幌在住です!
まみむめも
ありがとうございます!
いまは札幌駅前のホテルに泊まっています😊
とてもわかりやすくて助かりました!
どちらかは諦めるのかなと思ってたので💦
退会ユーザー
札幌駅でしたら、どこでも行きやすいですね😊‼︎
白い恋人パークは、3歳でしたらガリバータウンが楽しいと思うのですが、10時〜12時 13時〜16時しかやってないので、やっぱり先に白い恋人パークかなと思いました😊
小樽でしたら、小樽運河あたりが観光にいいと思います☺️‼︎
まみむめも
ありがとうございます😭
白い恋人パークのガリバータウン初めて調べたのですが、すっごくたのしそうですね😍息子が絶対喜びます!!!ありがとうございます!
本当助かりました!
退会ユーザー
私も札幌住んでるのに子ども産まれて初めて行きました🤣
息子もまた行きたいっていつも言ってるので絶対楽しんでくれると思います☺️もし、何か困ったことあればまた聞いてください😊
明日は寒くなるみたいですが、
楽しんでください🥰