家事・料理 親がカツオのたたきの冷凍をクーラーボックス(保冷剤が5つくらい入って… 親がカツオのたたきの冷凍をクーラーボックス(保冷剤が5つくらい入っていた)に入れて、12時間の車移動で持って来てくれました。 カツオのたたきの袋は冷たかったけど、ほぼ解凍くらいでした。 それからその日に食べずにチルド室に入れて翌日のお昼になったのですが…食べれると思いますか???😵💫😵💫😵💫 もう止めといたほうがいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 車 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みかん 私なら食べます お腹強いので😆 3時間前 2児ママ 怖いので、食べないです。せっかく持ってきてくれたのに、もったいないですが😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント