お出かけ 大分市大在にあるとんねるを抜けるとたまりばに不要になった物を持って… 大分市大在にある とんねるを抜けるとたまりば に不要になった物を持っていきたいのですが 子ども服以外は受け取って貰えないのでしょうか? また何か持っていくと、お店側から何か頂けるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 服 大分市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先週行きましたが、おもちゃ、ぬいぐるみ、おむつ(バラで並べてました)、本、離乳食、椅子とかなーんでもおいてましたよ!!持っていくと何か貰えるかはわかりませんが…。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント