はじめてのママリ🔰
先週行きましたが、おもちゃ、ぬいぐるみ、おむつ(バラで並べてました)、本、離乳食、椅子とかなーんでもおいてましたよ!!持っていくと何か貰えるかはわかりませんが…。
はじめてのママリ🔰
先週行きましたが、おもちゃ、ぬいぐるみ、おむつ(バラで並べてました)、本、離乳食、椅子とかなーんでもおいてましたよ!!持っていくと何か貰えるかはわかりませんが…。
「服」に関する質問
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
幼稚園の満3歳児クラスに誰でも通園制度を使って通園しています。 3月生まれなので、本入園は4月の年少さんからの予定でまだ入園金や施設費は払っていない段階です。 通い始めて2ヶ月で担任の先生が辞めてしまいました。…
下痢が漏れにくいおすすめのオムツってありますか? 今ロタウイルス で下痢を1日に7回とかしててほぼ毎回服に付きます。さすがに洗濯もしんどくてさっきはムカついて捨てました笑 今はメリーズテープM使ってて、個人的に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント