その他の疑問 昨日から子どもが風邪引いていてその日はたまたま療育をお休みしました… 昨日から子どもが風邪引いていてその日はたまたま療育をお休みしました。今日病院に行って薬をもらいましたがまだ咳と鼻水が激しいです。 熱はないのですが保育園休むべきですかね? 現在も咳、鼻水酷いです🤧! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 療育 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちは休ませてます🌼*・ 11月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり休ませますよね😭 周りに迷惑かけると思ったらですね!😅 何日休ませてますか? 11月29日 ママリ 何日休ますとかは決めず軽めになるまではって感じですかね… 大体いつも1週間くらいは休むことになります🥲 私が専業主婦だから出来ることですが😱 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 咳、鼻水治り次第ですよね🤭 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり休ませますよね😭
周りに迷惑かけると思ったらですね!😅
何日休ませてますか?
ママリ
何日休ますとかは決めず軽めになるまではって感じですかね…
大体いつも1週間くらいは休むことになります🥲
私が専業主婦だから出来ることですが😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
咳、鼻水治り次第ですよね🤭