4歳位の男の子ママさんに質問です。クリスマスプレゼント決まりましたか…
4歳位の男の子ママさんに質問です。
クリスマスプレゼント決まりましたか?
子供は乗り物が好きなので乗り物にしたいですが何がいいか分かりません。
- はーちゃん(2歳3ヶ月, 7歳)
ままり
キックボードをリクエストされたので、キックボード🛴です!
4歳位の男の子ママさんに質問です。
クリスマスプレゼント決まりましたか?
子供は乗り物が好きなので乗り物にしたいですが何がいいか分かりません。
ままり
キックボードをリクエストされたので、キックボード🛴です!
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙇♀️💦 5歳(年中)を育てています。 5歳の男の子ってこんなもんなのか、少し発達系で幼稚園や行政に相談すべきなのか意見を聞かせてください😥 ※幼稚園ではしっかりものタイプで指摘された事ない…
小学3年生の男のなんですが、 学校の担任の先生について、みなさんならどうするか 教えてください🙇♀️ まず、最近お腹の調子悪く、一口食べてお腹痛いって言うことが増えました。 うんちもあまり出てなくて、便秘のせい…
滑り台怖がる2歳さんいますか、、、🥹 男の子で家では活発、 とにかくうるさいんですけど 怖がりで公園行っても遊具で遊べません😭 上の子も怖がりではあるんですけど 小さい滑り台はさすがにやってた記憶です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント