はじめてのママリ🔰
違うというか…生まれ持った気性と家庭教育でだいぶ違うと感じますよ!!
半年ぐらいじゃ対して分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳半と4歳0ヶ月だと、うーん、一歳半と2歳、2歳半と3歳ほどの差は感じないような気がします🤔結構個人差が出てきて、大人っぽい子とか落ち着いてる子、落ち着きのない子、って感じで年齢差というより個性が出てくる感じかなと思います!
はじめてのママリ🔰
違うというか…生まれ持った気性と家庭教育でだいぶ違うと感じますよ!!
半年ぐらいじゃ対して分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳半と4歳0ヶ月だと、うーん、一歳半と2歳、2歳半と3歳ほどの差は感じないような気がします🤔結構個人差が出てきて、大人っぽい子とか落ち着いてる子、落ち着きのない子、って感じで年齢差というより個性が出てくる感じかなと思います!
「4歳」に関する質問
弱気になってる母にどう接したらいいかわかりません まだ2人とも60代です 父が治療後に数年足らずで再発、抗がん剤治療になりました。難病だし薬も効くかもわからない病気ですが違う病気の抗がん剤を投与することになり今…
4歳の息子、ここ最近夕方の癇癪がひどいんですが、皆さんのお子さんは癇癪ありますか? 下の子が生まれて親も余裕がなくて受け流せず怒ってしまいます。 ネチネチ嫌味を言ってしまうこともあります。 毎日毎日。いつまで…
もうすぐ4歳で年少から入園しました。 この4ヶ月で園から椅子に座っていられない、 指示された事よりも自分の気になる事を優先して 行動が遅かったりできないこと お友達のおもちゃをとってしまう(本人は悪い事だと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント