なこ
うちもイヤイヤ期?赤ちゃん返りで普段から癇癪やばいのに、風邪ばかり引くので、癇癪さらにやばいです…。
なんなんだーーー!!と私も限界でブチギレてます🥲🥲
良くないんですけどね…
でも、親も限界があるので…🥲
みー
うちもイヤイヤ、赤ちゃん返りでもうストレスMAXです。
これから赤ちゃんの夜間授乳に加え、息子の夜泣き対応、気が狂いそうです。
べっったりなのも、ストレスになります。
なこ
うちもイヤイヤ期?赤ちゃん返りで普段から癇癪やばいのに、風邪ばかり引くので、癇癪さらにやばいです…。
なんなんだーーー!!と私も限界でブチギレてます🥲🥲
良くないんですけどね…
でも、親も限界があるので…🥲
みー
うちもイヤイヤ、赤ちゃん返りでもうストレスMAXです。
これから赤ちゃんの夜間授乳に加え、息子の夜泣き対応、気が狂いそうです。
べっったりなのも、ストレスになります。
「昼寝」に関する質問
ずーっとベビーサークルの中に一緒にいないとえんえん😭(唇噛み締める、涙出てない)します、、笑 かと言ってベビーサークル外に出しても危ないからずーっと見守りなんだよなあ、、、 もはや外出した方が楽だけど、これもま…
タバコを吸う夫 自宅や外出先でタバコ休憩をするのにイライラするのはどう対処されていますか? 自宅で、今子どもに手を焼いていて一緒に手伝ってほしい時や、早く夕飯食べて風呂入れて寝かしつけたいと私が考えている…
子供が今日の日中からお腹が苦しい(臍周辺と言ってます)と言ってて、食欲がなく元気もあまりなく、夕方昼寝から起きて大量に吐きました💦 吐いたのは1回のみで、変わらず食欲はなく、お腹が苦しいとだけ言ってます( ; ;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント