なこ
うちもイヤイヤ期?赤ちゃん返りで普段から癇癪やばいのに、風邪ばかり引くので、癇癪さらにやばいです…。
なんなんだーーー!!と私も限界でブチギレてます🥲🥲
良くないんですけどね…
でも、親も限界があるので…🥲

みー
うちもイヤイヤ、赤ちゃん返りでもうストレスMAXです。
これから赤ちゃんの夜間授乳に加え、息子の夜泣き対応、気が狂いそうです。
べっったりなのも、ストレスになります。
なこ
うちもイヤイヤ期?赤ちゃん返りで普段から癇癪やばいのに、風邪ばかり引くので、癇癪さらにやばいです…。
なんなんだーーー!!と私も限界でブチギレてます🥲🥲
良くないんですけどね…
でも、親も限界があるので…🥲
みー
うちもイヤイヤ、赤ちゃん返りでもうストレスMAXです。
これから赤ちゃんの夜間授乳に加え、息子の夜泣き対応、気が狂いそうです。
べっったりなのも、ストレスになります。
「イヤイヤ期」に関する質問
支援センターにて… 2才5ヶ月の娘がいます。 今日支援センターで遊ばせていたら、うちの娘より一回り小さい(多分1才半くらい)子達が2、3人遊びに来て、うちの娘が遊ぶもの片っ端から奪ってきました。 遊び始めたもの、ず…
今3人目を妊娠しています。 陽性反応ができた時は嬉しくて嬉しくて産みたいと思ったのですが、今の家の状況、金銭面、旦那のことを考えると産みたいけど産まれてきた子は幸せになれるのだろうか、と考えてしまいます。 今…
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント