家族・旦那 裁判で離婚した方。1回目の裁判はどれくらいで期日設けられましたか?10/… 裁判で離婚した方。 1回目の裁判はどれくらいで期日設けられましたか? 10/3に申立をして、いまだに裁判が始まりません。 弁護士さんにお願いしていますが、 弁護士さんと連絡とれず全く現状がわかりません。。。 弁護士さん選び本当に失敗しました。 契約から申立してくれるまで4ヶ月もかかってるんです。。。 1月から別居して1円も振り込まれず ローンの支払いだけずっと 私がしてるので、いい加減決着つけたいです。。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 離婚 弁護士 別居 🐰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント