ぽっぽ
リングフィットは今やらなくなっちゃいましたが発売当時長男が真似してやってました😊
敵を倒すので自分も動きを真似する=自分も一緒に倒したって感じになるのか倒す度喜んでましたよ!
ぽっぽ
リングフィットは今やらなくなっちゃいましたが発売当時長男が真似してやってました😊
敵を倒すので自分も動きを真似する=自分も一緒に倒したって感じになるのか倒す度喜んでましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の皆さん 学校から持って帰ってきた朝顔は今どのような状態ですか?? うちは毎日水もあげていたのですが、お盆すぎあたりからどんどん枯れてしまっています😭 また学校に持っていかなければいけないのですが…… み…
旦那にイライラしてしまいます。 妊娠5週なのもあるかもしれないけど、疲れやすいです。 今朝はなかなか起きて来ず、10時頃起床。 珍しく子どもがお昼寝したので、寝かしつけついでに私も一緒に寝ていて起きたら今度は…
完母のママさんたちを尊敬します、、 完母行けるよって看護師さんに言われてましたが、 根気強さが足りなくて混合です。 混合も難しいし、、、 求めてきたらひたすたおっぱいおっぱいって感じですよね。寝たなと思っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント