コメント
ママリ
私だったら付けません!
何か言われたら他所にオシャレしていくときに付けます〜とか適当なこと言います🤣
もらったものは一応捨てずにお蔵入りしてます笑
どこいったかわからない笑
ビール
アクセサリー系は自分が気に入らないと絶対つけたくないので、申し訳ないですがつけません🥺
いらないものもらった時は、しばらくは机の奥底に入れて、時がきたら処分しちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も自分が好きなやつじゃないとつけたくなくて💦持ってるドレスにも合うようなアクセサリーではないので貰っても普段も使わないし困ってます笑
しばらくとっておいてから処分しようと思います🥺✨
ありがとうございます🤩- 11月29日
はじめてのママリ🔰
つけていった方がいいのかもしれないけど。。
わたしは気に入ったものをつけたいので、つけていかないです🥺
いらないものはメルカリ、リサイクルショップ、欲しいひとにあげる、もしくは処分します!
ただ手作りアクセサリーだとどれも気が引けますね💧
-
はじめてのママリ🔰
手作り系めっちゃ困りますよね💦
母はイヤリングが良かった?って言ってたけどそーゆう問題じゃない笑
良かれと思ってプレゼントしてくれたのでとりあえずしばらくとっておきます🤣笑- 11月29日
mari
どういったデザインかわかりませんが、結婚式だとTPOもありますし着けてなくても不自然じゃないと思いますよ☺️
断れずに受け取ってしまった場合は、忘れた頃に捨てます…笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにTPO大事ですよね!
大きく花のついたネックレスなので花系は花嫁さん以外は付けない方がいいかと思って…💦
とか聞かれたら適当に言っとこうと思います🥺
しばらくしてから処分しようかな🥺✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
付けないって言っていただいて着けなくていいんだ!って気持ちが軽くなりました!笑
こーゆうの貰うとどうしたらいいのか困りますよね💦
可愛い!素敵!って適当に返事してたらまさかのまた作ると気合いが入ってしまってるようで…💦
捨てるのも悪い気がするのでとりあえずしばらくとっておきます🤣