家事・料理 炒め物に料理酒を入れようとしたらドバッと出てしまい結構な量入ってし… 炒め物に料理酒を入れようとしたらドバッと出てしまい結構な量入ってしまいました😭 加熱してればアルコールも抜けて子どもに食べさせて大丈夫でしょうか? 6歳の子です💡 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 夫 熱 6歳 料理 ゆたんぽ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ma うちはよく加熱してあげちゃいます😂 11月29日 ゆたんぽ コメントありがとうございます! 加熱して味見して、アルコールの味しなかったら大丈夫ですよね?😂 11月29日 ma 気持ち長めに加熱して、アルコール飛べば大丈夫だと思います😊 11月29日 ゆたんぽ ありがとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
加熱して味見して、アルコールの味しなかったら大丈夫ですよね?😂
ma
気持ち長めに加熱して、アルコール飛べば大丈夫だと思います😊
ゆたんぽ
ありがとうございます😭