妊娠・出産 お腹の子の性別が気になっています。R先生からはナブで見ると、しいてい… こんにちは(^^) お腹の子の性別が気になっています。 R先生からはナブで見ると、しいていえば女児より? エコー動画で見ると、もしかしたら男児かな? ってお答えを頂きました。 皆さんはどう思いますか? 見て頂けると嬉しいです\(^ω^)/ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 性別 エコー 動画 男 R先生 ✨らびっと🐰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この写真だと並行に見えるので女の子かな?と思います! 11月30日 ✨らびっと🐰 ありがとうございます🙏 10週のナブなのですが並行に見えてしまいますよね😭 少し上を向いているのかな!?って思いましたが、、 実は男の子希望なんです🐘♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨らびっと🐰
ありがとうございます🙏
10週のナブなのですが並行に見えてしまいますよね😭
少し上を向いているのかな!?って思いましたが、、
実は男の子希望なんです🐘♡