サプリ・健康 再発した蓄膿について、市販の薬や漢方は効果があるでしょうか。近くの耳鼻科で抗生物質をもらうべきか悩んでいます。 蓄膿の手術をしたのですが再発してしまったようですな 。゚(゚´Д`゚)゚。 市販の薬や漢方などききますか?? とりあえず近くの耳鼻科で【おじいちゃん先生のやぶと噂ですが】抗生物質などもらった方がいいですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 すごく混むから 病院腰が重くて。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手術からの再発なら病院行った方がいいですね😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 もともと大きな病院の紹介状貰う前に行っていたところが 後から 膿も吸ってくれないし、ネプライザーもしなくて ちょっと評判の悪いところだったので 別の場所を探してもいいのか、元々のところがいいのか悩んでしまって とりあえず市販のを飲んでみようか悩んでます。゚(゚´Д`゚)゚。 11月29日 退会ユーザー 市販のは、ダメでした💦チクナインもイマイチ効果なかったです😰 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 とりあえず、明日1番近い場所で薬もらおうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
もともと大きな病院の紹介状貰う前に行っていたところが
後から
膿も吸ってくれないし、ネプライザーもしなくて
ちょっと評判の悪いところだったので
別の場所を探してもいいのか、元々のところがいいのか悩んでしまって
とりあえず市販のを飲んでみようか悩んでます。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
市販のは、ダメでした💦チクナインもイマイチ効果なかったです😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とりあえず、明日1番近い場所で薬もらおうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。