妊娠・出産 つわりで完食が多くなった横で息子も私のお菓子を横から食べたりご飯よ… つわりで完食が多くなった横で息子も私のお菓子を横から食べたりご飯よりもお菓子になってしまいました。 独り占めはしないものの半分こと優しく言ってくれるのですが、ご飯の、好き嫌いがではじめてお菓子ばっかりなってきています。でも私も今はつわりでやめることはできません。上の子がいた人同じような感じでしたか?どうしてましたか?教えてほしいです! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り つわり 息子 上の子 お菓子 ご飯 好き嫌い ママリ コメント しょこ 欲しい時はキッチンの見えないとこで食べてました😅 11月29日 ママリ すーぐついてきて何食べよるん?いるよ!って言われます🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すーぐついてきて何食べよるん?いるよ!って言われます🤣