家事・料理 冷凍していたブロッコリーを離乳食の豆腐ハンバーグに混ぜようとおもい… 冷凍していたブロッコリーを離乳食の豆腐ハンバーグに混ぜようとおもいます。 多めに作って冷凍しようと思うんですが、解凍したブロッコリーをまた豆腐ハンバーグにして冷凍するのはよくないでしょうか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 2 離乳食 ブロッコリー 冷凍 解凍 ぴお(6歳, 9歳) コメント ice cream 🍦 最近市販の冷凍ブロッコリーを茹でて、ポテバーグに混ぜて再冷凍したことありましたが、大丈夫でしたよ!^_^ 12月27日 ぴお ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます😊