はじめてのママリ
そこまでしなくちゃいけないのなら自分で行きたいですね。
無駄な労力が増えてる気がします。
カブトムシさんが感染していないのであれば、私なら「息子をみてて」と旦那に頼んで自分が行きます。
旦那の言葉に甘えて、結果苦労が増えるなら行かせたことを後悔しそうなので。
はじめてのママリ
そこまでしなくちゃいけないのなら自分で行きたいですね。
無駄な労力が増えてる気がします。
カブトムシさんが感染していないのであれば、私なら「息子をみてて」と旦那に頼んで自分が行きます。
旦那の言葉に甘えて、結果苦労が増えるなら行かせたことを後悔しそうなので。
「旦那」に関する質問
軽からファミリーカーに変えただけで 新車なのか中古なのか?? 旦那じゃなくて、私がなぜ乗ってるのか どこで買っていくらなのか 親はどこで働いてるのか 兄弟もどこで働いてるのか 場所まで聞いてこようとする。 私…
旦那がいつもより早く帰ってきたり、仕事の持ち物持ってかなかったりしてほんとに仕事行ったのかな?って思った時、証拠が無ければ何も言いませんか?、ほんとに仕事?など聞いたりしますか??
もう不意に涙が出てくる。 子供の育児では全然ストレスがないけど 旦那が本当に二度手間なことしかしなくて辛い。 絶対グレーでしょもう生活しててなんでそんな事でそうなる?ってのが本当に多い。旦那がグレーな方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント