はじめてのママリ
そこまでしなくちゃいけないのなら自分で行きたいですね。
無駄な労力が増えてる気がします。
カブトムシさんが感染していないのであれば、私なら「息子をみてて」と旦那に頼んで自分が行きます。
旦那の言葉に甘えて、結果苦労が増えるなら行かせたことを後悔しそうなので。
はじめてのママリ
そこまでしなくちゃいけないのなら自分で行きたいですね。
無駄な労力が増えてる気がします。
カブトムシさんが感染していないのであれば、私なら「息子をみてて」と旦那に頼んで自分が行きます。
旦那の言葉に甘えて、結果苦労が増えるなら行かせたことを後悔しそうなので。
「旦那」に関する質問
旦那さんが自分勝手な人いますか?💦 今日は子どもの定期受診の日です。 病院から双子なので大人2人で来てくれと言われています。 昼からなので、夫が午前中仕事してお昼ごはん(お弁当を提供してくれる職場)を食べて帰っ…
マイホームを購入し、夫婦部屋にしていた洋室がありますが子供が私がいないとダメな事もあり旦那1人で寝ています。 (最初旦那は一緒に寝ないのと聞いてきました) 旦那も知っていますが、 子供が大きくなって私がいなくて…
忌中の期間に、出産お祝い善を食べるのは控えますか?? 旦那の兄弟が先日亡くなりました。 私は今月の頭に出産しましたが、産後2ヶ月以内なら産院のレストランでお祝い善が食べれるみたいです。 予約必須なので、予約…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント