※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
お出かけ

後ろから左折する車に水をかけられ、濡れた。腹立つが何も言えず、子どもがいなくてよかった。気持ちが晴れない。

最悪~😫歩いてたら後ろから左折しようと近づいてきた車にがっつり水かけられて右側がベッチョベチョになりました😩音的に絶対減速しないで曲がろうとした車だ😒大きい水溜まりに気づかなかった自分も悪いけど腹立つ😒文句言ってやろうかと出てくるの待ってたけど、何物でもない😫
まだ子ども居なかったから良かったけど、いたら全身濡れるほどの水しぶきだった😔
モヤモヤが晴れないー😭

コメント

ままり

えーそれは大変気持ち悪いし嫌な思いされましたね😰
妊婦さんでもあるし早めにお着替えして身体温めて下さいね🥺

• あーママ

あーママ

腹立ちました😂絶対かかったの相手わかってたはずです😒

すぐ帰って着替えました😔

• 11月29日
  • ままり

ままり

にしても酷すぎますよね。
    同じ車に乗る人として信じられないです。
    普通減速もしくは回避しますよね💦
    本当にお子さんがいらっしゃる時でなくて良かったです🥺

• 11月29日
  • あーママ

あーママ

ほんとイライラです😒我が家と同じ車種だから旦那にも改めて気をつけるように声かけようともおもいました😖減速しなかったら相当な水しぶきだったから…
    167センチある私の腰まで濡れたから相当な高さまで水しぶき来てたと思うと…ほんと息子いなくて良かったーしか思えないです☹️減速してた音ではなかったから走ってたスピードのまま来たんだろうなーと😣

• 11月29日
  • ままり

ままり

そんなにですか??💦
    聞いてるだけで呆れるというか。
    はぁ。となってしまいます😳
    これで防水じゃないスマホ等壊れたら尚腹立つどころじゃ無いですね。
    追いかけるかも😅

• 11月29日
  • あーママ

あーママ

どんな水溜りだ?と思ったらなかなかの大きさでなかなかの深さでした😟
    減速しない車結構居ますよね…幸い携帯はポケットの中で守られてたから無事でしたがものが壊れたら追いかけるもしくは近くに交番あったから行ってました😡というかガソリンスタンドだったからその場で声掛けにくくて…一言気をつけてくださいねって言おうと待ってたのに一向に運転手降りてこないから帰ってきちゃいました😟

• 11月29日
  • ままり

ままり

溜まりに溜まったんだろうと思うだけで汚くて鳥肌が立ちますね🥲
    はい!やられ損だけはだめです!
    相手も少し気まづくて降りて来ないんですかね?
    何ならクリーニング代金請求したいです!

• 11月29日
  • あーママ

あーママ

自分が仕事の面接受けて受かってたところに妊娠がわかって辞退したところだから気まずくて入れず😞
    とりあえず洗濯で落ちるレベルだから今回はグッとこらえて帰ってきましたが息子がいて害加えられてたら言ってたかもです😞

• 11月29日
  • ままり

ままり

気持ちもブルーになる上にそんな出来事だったんですね。
    本当にこの日一日はお疲れ様でした😢
    勿論です!誰が何と言おうと子供のために言うべきですよ!

• 11月30日
  • あーママ

あーママ

関係の無い場所なら入ってましたよ🥲
    雨の日歩くのも気をつけようと思ったし旦那にも改めて気をつけるように言いました😵

• 11月30日