コメント

退会ユーザー
事前アポのない子は追い返してます。

Mon
どうしても、仲良くなると話の流れでうちにおいでよ!え?いいの!行く行くー🤗みたいになるんだと思います。
相手の子供さんも,言えばわかりますよね。仕方ないんだなーって思ってます💦💦
来たら、うちは無理なんだ、ごめんねーさようならーで良いと思いますよ😅
親知らなくても子供同士は友達なので、お子さんが連れてきたお友達は丁重にお帰りいただくで良いと思います!
連れてきたのは我が子だし…ね😵💫💦
-
ほのぼのママ
うちの娘が連れてくるわけではないんです😅娘と約束したわけでもないのに、休みの日に勝手に呼びにくるんです。遊んでくれるのはありがたいけど、こっちの予定もあるので😑不意討ちは焦ります(笑)
- 11月30日

猫LOVE
うちの息子の友達も急に来たりしますが、私は家に来てくれるのが嬉しいタイプなので平気ですね😆
-
ほのぼのママ
うちは約束してる時でないと家にいれたくないので微妙で😅最近仲良くなったばかりなんです。公園であえば遊びますが家に訪問までしてくることはなかったんです。公園の近くなので家を覚えられてしまい。悲劇です(笑)
- 11月30日
ほのぼのママ
そうですよね?色々な友達がきますか?特定の子供さんだけですか?
退会ユーザー
うちは厳しいって周りも知ってるので、1回しか来たこと無いです。
それを追い返しました。
娘も悪いんですけど。
ほのぼのママ
何度もすいません🙇
娘さんが勝手に約束してくるとかですか?
退会ユーザー
下校の際に何故だか友達を連れてきました。
帰る方向が一緒の子です。
ただ、うちは事前に私に知らせないとダメだし、宿題と塾の課題と読書終わらせないと自由時間無しと娘と決めてあるので、それをそもそも破っていたのでお友達には悪いけど帰って貰いました。