子育て・グッズ 離乳食についての相談です。忙しいため手軽な方法を探しています。パウチ食品のおすすめはありますか? 離乳食について🥦🥕 1人目はBF活用することなく手作りして食べさせてたんですが、二人目はBFを活用しようと思っています。 今は作っているのですが、12月から私が終日家でオンライン講座を受けるので休憩時間にご飯あげる感じになります。 土日も勉強勉強なので、基本そんなに凝ったものは作ってあげれず🥲 パウチから取り出してチンしてあげるだけみたいなおすすめなのありませんか? 値段の高い安いは問いません👏 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ 勉強 二人目 ご飯 値段 えまお(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パウチじゃなくて瓶ですが、キューピーのは美味しいのか食べてくれます。面倒な時はチンせず瓶から直接食べさせてます😅 11月29日 えまお キューピーのですね☺👏 貴重な情報ありがとうございます! そうですよねぇ、面倒なときは温めるのすら面倒になりますよね💦😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
キューピーのですね☺👏
貴重な情報ありがとうございます!
そうですよねぇ、面倒なときは温めるのすら面倒になりますよね💦😭