コメント

はじめてのママリ🔰
パウチじゃなくて瓶ですが、キューピーのは美味しいのか食べてくれます。面倒な時はチンせず瓶から直接食べさせてます😅
はじめてのママリ🔰
パウチじゃなくて瓶ですが、キューピーのは美味しいのか食べてくれます。面倒な時はチンせず瓶から直接食べさせてます😅
「勉強」に関する質問
熊谷市の幼稚園 さくら幼稚園、荒川こども園、三尻こども園を検討しています🏫 父母会や役員など親が幼稚園に行く機会が少ないところがいいなと思っていて、どんな感じかお聞きできたら嬉しいです! お勉強よりものびのび…
小1女の子の行き渋り 長文です。 0歳から保育園通っており、ずっと母子分離不安による行き渋りがありました。 原因は多分、産後クライシスによる夫婦関係の悪化の悪影響だと思います。 様々なことが重なりこじれに…
イタリアンブレインロット覚えれるなら 勉強出来るやろ!!!!!って思うの私だけですか笑 うちの子キャラほぼ名前覚えてます(笑) まじでくっそ長い名前まで覚えて 勉強に活かせ!って思うんですけど笑笑 同じ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまお
キューピーのですね☺👏
貴重な情報ありがとうございます!
そうですよねぇ、面倒なときは温めるのすら面倒になりますよね💦😭