コメント

はじめてのママリ🔰
パウチじゃなくて瓶ですが、キューピーのは美味しいのか食べてくれます。面倒な時はチンせず瓶から直接食べさせてます😅
はじめてのママリ🔰
パウチじゃなくて瓶ですが、キューピーのは美味しいのか食べてくれます。面倒な時はチンせず瓶から直接食べさせてます😅
「勉強」に関する質問
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
皆さんに聞きたいです。 子供が地頭と音感がよく成績もクラスで3番目~5番目くらいみたいで(先生との懇談会で言われる)、5年になり理科(ほとんど90~100)や国語や算数や英語(リスニングテスト90点以上)も80~100点くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまお
キューピーのですね☺👏
貴重な情報ありがとうございます!
そうですよねぇ、面倒なときは温めるのすら面倒になりますよね💦😭