YY
乗り物もかからないです!
2才以上から有料なので
大人がフリーパスや乗り物券あれば一緒に乗れます😊
2才以上しか乗れないものも何個かありますが、ほとんど乗れるはずです!
ちびちゃん
0~2歳のお子さんの乗り物の料金はかかりませんが、付き添いされる大人の分のチケットが必要です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 助かります!
早速明日行ってきます☺️
YY
乗り物もかからないです!
2才以上から有料なので
大人がフリーパスや乗り物券あれば一緒に乗れます😊
2才以上しか乗れないものも何個かありますが、ほとんど乗れるはずです!
ちびちゃん
0~2歳のお子さんの乗り物の料金はかかりませんが、付き添いされる大人の分のチケットが必要です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 助かります!
早速明日行ってきます☺️
「料金」に関する質問
小学二年生の息子に携帯を持たせようと思っているんですが、私たち夫婦が使っているワイモバイルはキッズ携帯がないですっ 普通のスマホをもたせてLINEを入れる方法じゃないと通話無料に出来ないかな、と思うんですが、ま…
トイホの駐車場ですがディズニー行く前にホテルに停めて ディズニーへ行き、一泊し次の日もホテルに停めたまま ディズニーへ行き帰ってきて違うホテルへ行くのは 一泊分の料金(¥3,000)で良いのでしょうか? チェックア…
私の両親達と出掛けてて車2台で行ってます。 一年生の娘は私の両親の方の車に乗ってました。 いつもシートベルト私がめちゃくちゃうるさく言ってて両親の車に乗る前にもブースターシート?に座ってベルト!と言ってお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント