ファッション・コスメ 美容師さんに相談があります🥺今臨月でもうじき出産予定なのですがセルフ… 美容師さんに相談があります🥺 今臨月でもうじき出産予定なのですがセルフカラーしたいと思ってます! 本当は美容室の方がいいのは重々承知です… 切迫早産で入院してたのもあり、セルフでやろうと思ってます😌 今根本から3〜4センチ髪が伸びてます。 泡カラーを買ったのですが、なるべく色を均等に塗るには何かコツありますか❓ 地毛以外はかなり明るくなってて、今回入れる色も少し明るめです! 良かったら教えてください🥺 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 臨月 切迫早産 出産 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 新しい毛と既に染めてある毛でカラー剤を変える🐸 地毛以外ってことはエクステも染めるんですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 エクステではなくすでに染まってる毛のことです😣すみません! 11月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エクステではなくすでに染まってる毛のことです😣すみません!