妊活 高温期8日目ですかね |ω•` )?!同じく8日目の方いますか?🥹症状が、たま… 高温期8日目ですかね |ω•` )?! 同じく8日目の方いますか?🥹 症状が、たまにある生理痛なだけで 昨日ほんの少しお臍辺りにチクチクと 下腹部の右側?辺りにほんの少しチクチク。 特にこれといった症状もなく、 今回もダメなんかな〜ってモヤモヤ🥹💭 誰かお話ししましょう🧸 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 症状 高温期8日目 mama(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama 私もおそらく8日目だと思います😊 11月29日 mama コメントありがとうございます🙇🏻♀ 体調とか普段と違うな〜って 思うこととかありますか?!🥺🥺 11月29日 mama 日曜日に頭痛と吐き気とダルさあって今日も頭痛あるくらいですかね😂 頭痛はしょっちゅうありますが😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙇🏻♀
体調とか普段と違うな〜って
思うこととかありますか?!🥺🥺
mama
日曜日に頭痛と吐き気とダルさあって今日も頭痛あるくらいですかね😂
頭痛はしょっちゅうありますが😅