子育て・グッズ 私が胃腸炎疑惑(吐き気&下痢)なのですが、胃腸炎の時って子供とお風呂っ… 私が胃腸炎疑惑(吐き気&下痢)なのですが、胃腸炎の時って子供とお風呂ってダメでしたっけ…?💦💦 昨日は息子が発熱していてみんなお風呂に入っておらず… ワンオペなので結局自分で入れなきゃなのですが😩💦💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り お風呂 息子 胃腸炎 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント もいもい 吐物などに菌が含まれると思うのでお風呂くらいなら大丈夫だと思います! 私も胃腸炎の時1人で子供入れていましたが子供たちみんな症状でなかったです☺️ 11月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます✨ 嘔吐はないので、お風呂入れちゃおうと思います☺️✨ とりあえず早く症状が治まってくれるのを祈ります…😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます✨
嘔吐はないので、お風呂入れちゃおうと思います☺️✨
とりあえず早く症状が治まってくれるのを祈ります…😂😂