コメント

もいもい
吐物などに菌が含まれると思うのでお風呂くらいなら大丈夫だと思います!
私も胃腸炎の時1人で子供入れていましたが子供たちみんな症状でなかったです☺️
もいもい
吐物などに菌が含まれると思うのでお風呂くらいなら大丈夫だと思います!
私も胃腸炎の時1人で子供入れていましたが子供たちみんな症状でなかったです☺️
「お風呂」に関する質問
感覚について質問です。 先週から全てが嫌になり、できなくなり、小学生の子供と夫をおいて実家に帰省しました。 仕事も急に休み、お風呂も入りたくない、家事も一切せず1日中寝ています。 病院にもいきましたが抗うつ剤…
義母から、『大変だから手伝うよアピール』をされた時の交わし方を教えてください!! 義母と同居をしており、平日は子ども2人(2歳と8ヶ月)は私がお風呂に入れています。上の子がイヤイヤすることや着替え等の荷物が重…
同じような状況のママさんどう対処しているか教えてください😭 私たちは現在賃貸に住んでいます。賃貸の隣に一軒家があり小1息子と同い年の子と3年生のお兄ちゃんが住んでいます。学童も同じです。 その子たちは先に学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます✨
嘔吐はないので、お風呂入れちゃおうと思います☺️✨
とりあえず早く症状が治まってくれるのを祈ります…😂😂