サプリ・健康 里帰り中なんですが、父が風邪を引きました。赤ちゃんにうつって欲しく… 里帰り中なんですが、父が風邪を引きました。赤ちゃんにうつって欲しくないのでなるべく同じ部屋に居ないようにして、私はマスクをしています。夕飯は家族揃って食べていましたが、感染のリスクを考えたら私は一緒に食べない方がいいですよね? 感染対策に行っていることを教えてください💦 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 家族 食べない うつ ウエット(8歳) コメント 結優 うちも昨日から旦那が風邪ひいてます。部屋が狭くて一緒に居るしかないので、マスクしてもらってます。 寝ている間に無意識に外してしまっているので気づいたときに勝手に直してます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント