コメント
退会ユーザー
わたしも頭痛持ちなので、産科にて処方された漢方とタイレノールの軽いバージョンをもらいましたが、全く効かなかったです(;o;)しかも悪阻時期は身体が何も受け付けなかったので吐いてしまったし、、頭痛は何の痛みよりも我慢とかできないのでどうにかしたいものですが、もう横になって寝てを繰り返して時間かけて治してました。
退会ユーザー
わたしも頭痛持ちなので、産科にて処方された漢方とタイレノールの軽いバージョンをもらいましたが、全く効かなかったです(;o;)しかも悪阻時期は身体が何も受け付けなかったので吐いてしまったし、、頭痛は何の痛みよりも我慢とかできないのでどうにかしたいものですが、もう横になって寝てを繰り返して時間かけて治してました。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありん
そうなんですか。
明日行くので相談して見たいと思います。雨が降る前とか太陽の光が強いだけですぐ偏頭痛がきます😱💦💦
寝ると余計ズキンズキンしてやばいです。
悪阻はすこし治りました。
乗り過ごしたんですか?
退会ユーザー
何も回答になっておらず申し訳ないです。
そうですよね、わたしも低気圧が🆖らしく雨の度に頭痛になってました(;_;)
わたしの場合、妊娠前では少しの痛みでも薬を飲んでしまってたのもありますが、妊娠時期は薬引用を控え目にしました。それによってか、最近は頭痛知らずです。恐らく悪阻時期にひどい頭痛に耐えれたのが免疫力とは言わないですが、よかったのかと。。医学的根拠は無いです。。
あと普段はOLで、妊娠してからは残業0や出張0にしてもらったのも身体に負担がなくなったのも効いてるみたいです。それによってストレスが軽減されたのもあり得ます。
ありん
そうだったんですね🙏
低気圧はこわいです。。
クスリ控えたいのですが妊婦する前もすぐ偏頭痛が起きると必ず飲んでいました。
偏頭痛とか頭痛はあまり我慢は良くないみたいで。
今もクスリを飲んでいいのか迷いますね。
悪阻で何も食べれない時とかも頭痛があります。おなか好きすぎると起こります。
免疫力がほしいですね🙏