サプリ・健康 子宮内膜炎でピル飲んで1年半経ちます。生理は2〜3ヶ月に1回です。今回… 子宮内膜炎でピル飲んで1年半経ちます。 生理は2〜3ヶ月に1回です。 今回ストレスが重なり、かなり疲れていたのですが 今月来ないはずの生理がきました。 生理というか、血がドバッと出て慌てて拭いて、 その後は出血ないです。 ストレスでしょうか? ストレスで生理が止まることはよく聞きますが 来るってありますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント