妊活中の方が、赤いベビーシューズを買う夢を見たが、お寿司に変わっていた。まだまだ頑張るとのこと。
お時間ある方だけ見てください(^^)
妊活している方々がよく夢の話をこちらでもされていますよね(^^)検査薬が陽性になる夢を見たとか、赤ちゃん産む夢を見たとか(*´꒳`*)そしてそれが正夢になる‥‥とても素敵ですよね✨
実は今朝、赤いベビーシューズを買う夢を見たのですが、目覚める直前には、そのちょこんと並んだ可愛いベビーシューズが、なんと、お寿司2巻になってました🍣(笑)
検査薬の夢とか見て正夢になるとかいいなぁって思ってるのですが、どうやら私はベビーシューズがお寿司に変わるほど食べることが大好きなようです(笑)旦那も爆笑してました(笑)
つい先日リセットし、もうすぐ生理が終わります。お寿司に変わる夢を見るということは、まだまだ私たちの妊活は続きそうですが、がんばりますね(*´꒳`*)
妊活している方、がんばりましょうね❤️
- さや
コメント
ジャンジャン🐻
お寿司w
笑っちゃいましたw
子宝菌置いていきます🎁😊
くみこ
ほのぼの〜(*^^*)
と見てたら、オチが…笑
でも妊娠したらマグロあまり食べれないから、なんか繋がってるような気も…笑
あもさん可愛い方ですね♡
私からも妊娠菌おくります(*^^*)
-
さや
ありがとうございます❤️
うれしい〜(*´꒳`*)
妊娠菌いただきましす❤️
妊娠するとマグロ食べれないんですね!でもタコだったような‥‥(笑)いや、マグロってことにしておきます❤️
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月27日
-
くみこ
タコだったんかーい‼️笑
マグロは水銀が多いから控えるようにってことみたいです!タコは食べれますよ!!!笑- 12月27日
-
さや
オーマイガー(笑)
しかもタコは好きじゃないんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)- 12月27日
みいこママ
なんだかほっこりしました(*^^*)♡
妊活していますがなかなか授かれず落ち込んでいたのですが、なんだか前向きになりました!ありがとうございます♪
お互い授かりますように♡
-
さや
お二人目の妊活なんですね❤️
お互い授かるといいですよね(*´꒳`*)
がんばりましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月27日
はちこ
わたしの場合ですが…
なんとなく生理が遅れてる気がして、お腹に「赤ちゃんいるのー?」って聞いてみたんです。
そしたら「いるよ!」ってお腹のなかから声が聞こえました。
「男の子?女の子?」って聞いたら「女の子。菜の花の「なのは」っていうの」って聞こえて。
次の日検査薬したら陽性でした!
そして10月に女の子を産みました(❁´ω`❁)
元々生理不順で、妊活の前に周期を整えなきゃ!と病院探しをしていた矢先の出来事でびっくりでした。
あもさんに可愛い赤ちゃんが来ますように👶♡
-
さや
えー!すごい!それは夢の話ですか?もしや現実?ママにだけ聞こえる声?そしてその生まれた女の子は、なのはチャンって名前ですか?
なんだかとってもステキですね(*´꒳`*)
私もお腹に話しかけて見たい❤️
聞こえるかなぁ❤️
すてきな回答ありがとうございました😊- 12月27日
-
はちこ
現実です!お風呂に入ってるときに聞こえました🛁
ママにだけ聞こえる声!ナイスな表現です👶💕
結局秋生まれなのでなのははおかしいやろーと旦那に言われてやめたのですが、お腹にいるあいだは読んでました😊
寒くなってきたのであもさんも旦那さんもあったかくなさってくださいね♡- 12月27日
-
さや
本当にステキですね(T_T)
感動しました‼︎
赤ちゃんはちゃんとママにだけにメッセージを伝えていたのですね❤️
うらやましい❤️
私なんて、寿司かいって感じですもん(笑)
でも私もいつか、はちこさんのようになりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月28日
あや
私も自分のお腹が大きい夢を見て、その月に妊娠していましたよ!ですが、残念ながらその子は天使ちゃんになっちゃいましたが😢❤
実は今月も、自分が産婦人科で旦那に似ている赤ちゃんにミルクをあげている夢を見ました❤正夢になることをわくわくしながら待っています❤
-
さや
そうなんですね!
正夢になるといいですね(*´꒳`*)
私も願ってます❤️- 12月27日
さや
ありがとうございます❤️
子宝菌うれしいです🤗
赤ちゃんが私たちの所にもやって来てくれますように✨