ままり
どんなことも、得意不得意あるのが人間だと思います🤔
硬めのファスナーなら大人でもちょっと手間取る時ありますし、普通だと思いますよ😂
園などで自分でしなきゃいけないなら園に着せるものは硬くないファスナーのものを選ぶなどこちらが少し意識すると良いのではないかな?と思います👍
ままり
どんなことも、得意不得意あるのが人間だと思います🤔
硬めのファスナーなら大人でもちょっと手間取る時ありますし、普通だと思いますよ😂
園などで自分でしなきゃいけないなら園に着せるものは硬くないファスナーのものを選ぶなどこちらが少し意識すると良いのではないかな?と思います👍
「4歳」に関する質問
去年担任を持っていた男性の先生がお子さんの行事や熱で月2回~5回くらい休む方でした。 9月は13回休んでいました。 今は男性だって子育てする時代で教師だって自分のお子さんが最優先だと思っています。 でも学校の現…
バレエなどの発表会について。 今4歳娘がバレエを習っています🩰 今は市内で行われるバレエ教室の発表会だけの参加ですが、これから大きくなるにつれ市外で行われる発表会や上手くなればコンクールなどが出てきます。 …
その時に言えば良かったんですが何も言えなくて、後から考えるとイライラしてきたので聞いて下さい。 週末家族で公園に行きました。 少し前に新しく出来た公園でインクルーシブ遊具っていうんですかね?珍しい遊具がたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント