ママリ
排卵検査薬の写真です!

ママリ
16日の午前中までは陽性なので、排卵はそれ以降(16日午後〜17日)だと思いますよ。
高温期の日数が短く生理がきてしまったんでしょうね。
今周期はホルモンバランスが悪かったのかもですね。

ママリ
排卵検査薬の写真です!

ママリ
16日の午前中までは陽性なので、排卵はそれ以降(16日午後〜17日)だと思いますよ。
高温期の日数が短く生理がきてしまったんでしょうね。
今周期はホルモンバランスが悪かったのかもですね。
「排卵日」に関する質問

⚠︎︎妊娠検査薬の写真あり こんばんは☀️♡ 教えてください😿😿 上が28日(火)に初めて検査して陽性が出たもので、 下が昨日30日(木)にしたものです。 最終月経が9月13日 元々ピルを飲んでいて辞めてから初めて自然に来た生…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

排卵日にゴムあり仲良し 射精後腟内(だいぶ奥)にゴム残り 15分後ゴム救出 その更に5分後頃サラサラしたあったかい液体膣から少し溢れ 妊娠の可能性を教えてほしいです! ただ今生理予定日1週間と1日前です〜 そわそわし…
妊活人気の質問ランキング
コメント