コメント

ゆち/⛄️💛💙
ほんとに性交渉の覚えがないなら
この画像のやつが経路なのかなと思います
あとは、病院勤めとのことですし
感染患者のなにかを触れたことによる感染かと💦

ママリ
性行為以外で感染することってほぼ無いですよね…。
感染経路が血液、粘膜、キス、オーラルセックス、性行為って限られてるだけに考えたくないけど本当に潔白か?って思ってしまいます。。
もしかしたら感染した人の使ったコップやペットボトルを共有してしまったとか?
医療事故で注射針の共有があったとか?
身に覚えがないのに感染って怖過ぎますね🥶💦
-
はじめてのママリん
病棟勤務なので血液がついたやつを処理する時とかに手袋が破けていたとかならありえそうです💦身に覚えがないのでもしかしたらエイズとかにもなってるんじゃ?と不安になります..
- 12月1日

はじめてのママリ
夫婦仲を気遣って医師は、お風呂とかプールとかでもといいますが、基本はどちらかですね😅
本当に自分に身に覚えがないなら、旦那さんは見に覚えがあると思います💦
-
はじめてのママリん
お風呂なら旦那の父や母が入った後に浸かったことがあるので父か母が梅毒なら可能性はありますが🥹旦那も本当にないので謎なんです💦
- 12月1日

ママリ
たぶん旦那さんに身に覚えがあるんじゃないかなと…?旦那さんは検査されたんですかね?😱
今の時代病院から移ったら大変なことになりませんか??コロナで衛生面 前より気を遣ってると思いますし(・_・;
-
はじめてのママリん
病棟で血液ついたやつとか処理する時に手袋破れてたとかしか考えられなくて🤧旦那もほんとになくて。私が信じすぎとかじゃなくてお互いがそーゆうの本当にないので心あたりがなく😮💨
- 12月1日
-
ママリ
それってめちゃくちゃ怖いですね
まず病気持ってる人を家族の中で調べてから病院関係を疑います💦
お父様、お母様にも聞いた方がいいかと💦大変なことになりましたね😱- 12月1日
-
はじめてのママリん
3〜4ヶ月前だと思うと言われたんですが本当に心当たりがないので😭梅毒ならまだ完治は出来るのでいいんですが、エイズとかならどうしようってなります💦
- 12月1日
-
はじめてのママリん
私も何気に皮膚科で足の裏に2個くらい出来もの?が出来ていて梅毒検査をしてもらいわかったので、旦那や旦那の父や母も気づいてない可能性があります💦私も皮膚科行ってないとわざわざ言わない程度の出来ものだったので😵💫
- 12月1日
-
ママリ
怖いですね😱家族の中の人が銭湯とか行ったら被害も大きくなりそうで😱
まずは調べてもらった方がいいですね💦エイズになってたらもっと大変なのでそれも合わせて調べた方がいいですね…現状を知らないと行動できないですし😱- 12月1日
-
はじめてのママリん
旦那は検査に行かせるつもりですが、旦那の父や母が梅毒じゃなかった場合気まずすぎて言いにくいです😮💨笑 旦那がまず検査に行ってもらい梅毒なら言わせるつもりです。旦那が梅毒じゃなければ病院からかな?と思います💔💔
- 12月1日
-
ママリ
そうですね、まずは旦那様から…💦😔
最悪なことになりましたね💦もう今日から12月なのにーー😭と気分も下がりますよね🥲年内に解決、完治できますように- 12月1日
-
はじめてのママリん
一番心配なのは子供たちです😭先生には滅多に普通に生活しているだけじゃ移らないからと言われてますが...
がんばります🤧- 12月1日
-
ママリ
お風呂感染なら家族全員心配になりますね😓本当ですね、梅毒なんてあまり聞かないですもんね😭ファイトです😔
- 12月1日
はじめてのママリん
血液ついたのを処理する時に手袋が破けていたとかならありえる気がします😅
お風呂は同居なのでもしかしたら旦那の父や母が感染していたら可能性はあります笑