コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
30日くらいだったらまだ遅れてる可能性もあるし、わかりませんね!!

ママリ
性行為をしたから遅れたってこともあるかもです!
うちは半年に1回くらいしか行為ないのですが、私の場合行為をするとほぼ必ず遅れます😵💫
-
さくら
それありますね‼️
今日検査薬やったら陰性だったので良かったです💦😂- 11月29日
はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
30日くらいだったらまだ遅れてる可能性もあるし、わかりませんね!!
ママリ
性行為をしたから遅れたってこともあるかもです!
うちは半年に1回くらいしか行為ないのですが、私の場合行為をするとほぼ必ず遅れます😵💫
さくら
それありますね‼️
今日検査薬やったら陰性だったので良かったです💦😂
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
朝は集団登校班で行くのですが、学校までついてきてと言われるため、毎日学校まで着いていきます💦 着いて行くと会社に遅刻するため、毎日登校班の付き添いで遅刻しますと連絡してます💦 断ると登校班で行きたくないやら…
○遅刻する友達について 10年以上の付き合いになる友達がいます。昔から遅刻癖があり、数年前には複数の友達と会う約束をしていた時に3時間以上の遅刻があり信用できなくなり、少し距離を置いていました。 最近子どもも一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
だいたい同じ日付に来てる感じです💦だからまだわかんないですよね💦うちに妊娠検査薬があるのでやってみたら安心しますかねヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ🔰
てことは30日くらいですかね!わたし的に気にしだすと生理が遅れたりします。笑
妊娠した時、ドゥーテストは生理予定の翌日にはけっこうくっきり陽性出たので試してみてもいいかもです^_^
さくら
そうですよね!!とりあえず今週いっぱいは待ってみます(*・ω・)❣️