コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
30日くらいだったらまだ遅れてる可能性もあるし、わかりませんね!!
ママリ
性行為をしたから遅れたってこともあるかもです!
うちは半年に1回くらいしか行為ないのですが、私の場合行為をするとほぼ必ず遅れます😵💫
-
さくら
それありますね‼️
今日検査薬やったら陰性だったので良かったです💦😂- 11月29日
はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
30日くらいだったらまだ遅れてる可能性もあるし、わかりませんね!!
ママリ
性行為をしたから遅れたってこともあるかもです!
うちは半年に1回くらいしか行為ないのですが、私の場合行為をするとほぼ必ず遅れます😵💫
さくら
それありますね‼️
今日検査薬やったら陰性だったので良かったです💦😂
「ココロ・悩み」に関する質問
霊的なものは信じないのですが、意見を聞かせてください。 この6年ほどの間に夫の親戚の男性4人が立て続けに亡くなってます。 高齢(80代)で病気で亡くなった方は1人で、あとの3人は事故死、自殺、病気(20代)です。 …
今度保育園のイベントで親子遠足があるのですが、 子どもがクラスに仲良くさせてもらってるお友だちがいてそのお友だちが来るなら行きたい!みたいな事お話してくれました。 昨年は参加しなかった為、今年もどうしようか…
赤ちゃんと友達を会わせた時に 赤ちゃんみた感想が「動物みたい〜」でした 上の子が下の子に食べ物をあげる振りをして遊んでいて 口に指が入りすぎてしまったんですね 状況説明している時に 「あーいじめてる〜」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
だいたい同じ日付に来てる感じです💦だからまだわかんないですよね💦うちに妊娠検査薬があるのでやってみたら安心しますかねヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ🔰
てことは30日くらいですかね!わたし的に気にしだすと生理が遅れたりします。笑
妊娠した時、ドゥーテストは生理予定の翌日にはけっこうくっきり陽性出たので試してみてもいいかもです^_^
さくら
そうですよね!!とりあえず今週いっぱいは待ってみます(*・ω・)❣️