コメント

はじめてのママリ🔰
楽天証券の積立NISAも対象でした🙆♀️

たち01
はじめてのママリ 様
お二方、コメントありがとうございます。
正反対のご意見で、やはり確実なことがわかりません。
楽天カードに電話で問い合わせしようにも繋がりませんし、
ショッピングで確実に使ってクリアしようと思います。
はじめてのママリ🔰
楽天証券の積立NISAも対象でした🙆♀️
たち01
はじめてのママリ 様
お二方、コメントありがとうございます。
正反対のご意見で、やはり確実なことがわかりません。
楽天カードに電話で問い合わせしようにも繋がりませんし、
ショッピングで確実に使ってクリアしようと思います。
「お金・保険」に関する質問
旦那さんの一馬力で生活されている方、差し支えなければ旦那さんの月収を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在私も夫も正社員で働いています。 私の職場はパワハラやモラハラがあり、人間関係も悪すぎるので育休明けて少し…
ママリ見てると、お子さんの大学資金など もうしっかりと考えて貯金していてすごいなあと思います🥹 ママリに多いんですかね?世の中的に見たらどうなんですかね? ほんと尊敬です😭 恥ずかしながらうちはそこまで貯金でき…
日用品安い方、毎月何買ってますか?商品とメーカー教えて欲しいです。 月2万くらい買ってます。月5000円とか見るのでびっくりします。
どうしても貯金に手を出したくない!!! あと25日、3.3万円でやりくりしないといけない!笑 どうしましょう😇(もし達成できたら褒めてください…) アドバイスください!
養育費の3から6万とかって、何の差になるんでしょう?💦
公立だと小学校で月々にかかるお金ってどれくらいですか? 給食費+習い事+学童かなとぼんやり思ってますが教えてほしいです! 教科書など用品が一年生なる年の頭くらいにまとめて必要なくらいですかね?
結婚式とか詳しい方教えて! 結婚して一年ほどたちました。 結婚式とか親の顔合わせとか何一つしてなくて、 そろそろしたいなーと思ってます。 でも、夫は子供欲しいし、お金かかるのはちょっと… と言います。 なのでお…
自動車保険についてなのですが、みなさん当て逃げ・単独事故の保証はつけてますか? 当て逃げや単独事故での修理で保険を使う方が多いみたいですが、保険を使うと保険料が上がってしまいますよね、、 21歳以上、グリーン…
私の親が手術をして,入院しました。1週間くらいで退院予定なんですが… お見舞いを包むつもりなんですが、一万でいいですかね? 面会はコロナで出来ないので退院してからでいいですかね? でも来月も2泊3日の手術、入院…
4人家族です。 みなさん、外食抜きで 食費は1ヶ月いくらかかってますか? よくインスタとかで 何品も作ってる方をお見かけしますが 何品も作るってなったら 結構食費いきませんか? みなさんどんな感じで やりくりして…
家計診断お願いします🙇♀️ FPにも相談してます(2人とも高校から私立でも大丈夫とのこと)が、以下の通りです。 グレードの高い凍結卵を今周期戻すか悩んでいます🤣私は2人目欲しくて…赤ちゃん用品が捨てられずにいます。 …
初めて車を買い保険に悩んでいるのですが 安いアクサにしようとおもっています。 ネット割があるとおもうのですがそれは 加入した1年だけしか適用されないのでしょうか? あとアクサにはいってるかた、どうでしょうか?
車保険、アクサの方いますか?💙⚡️💙⚡️💙⚡️💙⚡️💙⚡️💙⚡️💙
質問です 夫婦のお金の管理ってどちらがされてますか? またそうしてる理由などもあれば教えてほしいです😭 ちなみにウチは私が管理していますが 半年に1回旦那さんとお金の価値観?の違いで口論になります😭😭
保険屋のFPさんにキャッシュフローを作成していただきましたが、老後に2千万ほどの赤字🤣🤣🤣💦💦 言葉がでてきません…なんだか内容もアバウトで理解にも苦しみました💦💦 赤字だらけのキャッシュフロー…みたことありますか?笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はNISAだけで大丈夫でしたが、心配なら使うのが良いと思います。一応ネットで調べたら大丈夫とはなっていましたが💦
たち01
私も大丈夫なのかと思っていましたが、「買い物」ではないので不安になってしまいました。公式サイトからは確実に対象になるとは読み取れませんし…
何度もありがとうございました。