コメント
はじめてのママリ🔰
今って陰性証明書いらないと思います!私も先週療養期間解除後は何も提出せず出勤できました!
はじめてのママリ🔰
今って陰性証明書いらないと思います!私も先週療養期間解除後は何も提出せず出勤できました!
「パート」に関する質問
こどもを療育通わせてるママさんたち、正直日中働けますか?🥲 保育園は、今現在はパート時間が少なすぎてうちの市では申し込みすらできないです。求職中でも出せはしますが、待機児童が多いのでまずは入れないです。 来…
実家への出戻りについて。 父は再婚、再婚相手の奥さんと祖母は折り合いが悪くアパート暮らしして、実家に寄り祖母の面倒をみています。 私が住む集合住宅でちょっとトラブルがあり、半年とか1年くらい実家に住まわせても…
倉庫などでモクモクピッキングの仕事がしたいんですが 夜勤とか、勤務時間があわなかったりで(幼稚園の送迎がある為) さらに登録制の派遣だったり そういうのって登録しても違う内容の仕事勧められがちだし(おとり求人…
お仕事人気の質問ランキング
りり
ですよね(汗)
調べても提出不要としか書いてないので😓
自宅療養期間も10日から7日に短縮されたことも知らないみたいで、「え、7日?それ誰から言われたの?」と聞かれました😓
いまって余程のことがないと保健所関与しないから保健所の指示って言われても困るな〜と思っちゃいました💦
りり
ありがとうございます🙇💦
はじめてのママリ🔰
それは困りましたね💦何を言ってもダメなら抗原検査するしかないかもですね😰