コメント

はじめてのママリ🔰
今って陰性証明書いらないと思います!私も先週療養期間解除後は何も提出せず出勤できました!
はじめてのママリ🔰
今って陰性証明書いらないと思います!私も先週療養期間解除後は何も提出せず出勤できました!
「パート」に関する質問
パートで働いてるのですが、明日急遽子供達を見てくれる人がだめになってしまい、私が子供達をみてないといけません。 その場合正直に、明日朝子供達を見てくれる人が急遽だめになってしまった為本日お休みさせてください…
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
週2のパートは家事を完璧にやらないと主な収入の旦那とは同等じゃないらしいです。 下に見られるのが嫌だって言ったら俺が生活費出してるんだからお前が下なのは当たり前だ。文句を言うなら完璧に家事こなしてから言えと…
お仕事人気の質問ランキング
りり
ですよね(汗)
調べても提出不要としか書いてないので😓
自宅療養期間も10日から7日に短縮されたことも知らないみたいで、「え、7日?それ誰から言われたの?」と聞かれました😓
いまって余程のことがないと保健所関与しないから保健所の指示って言われても困るな〜と思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
それは困りましたね💦何を言ってもダメなら抗原検査するしかないかもですね😰
りり
ありがとうございます🙇💦